Mitteilungen unseres Pfarrers Roland Mair

Pfarrkirche welschnofen

Am 27. September 2019 trafen sich die Pfarrgemeinderäte aller 10 Pfarreien der Seelsorgeeinheit Eisaktal-Eggental mit dem neuen Pfarrer Roland Mair und dem Moderator der Seelsorgeeinheit P. Sepp Holweck in Deutschnofen. Sie versuchen alle Pfarreien nach den vorhandenen Möglichkeiten zu betreuen und einzubinden.

Das Wichtigste dabei ist das Interesse jeder einzelnen Pfarrei!

An Sonn- und Feiertagen dürfen wir auf die Mithilfe der Steylermissionare bauen. Trotzdem wird nicht mehr alles immer und überall gleich weiterlaufen können wie bisher. Doch ich glaube, wir werden gemeinsam gute Lösungen finden, dass alle unsere Pfarreien belebt bleiben.
An den Werktagen werden wir auch Neuerungen vornehmen müssen, da ich als Pfarrer nun alleine im Tal sein werde. Deshalb haben wir folgende (vorläufige) Werktagsordnung beschlossen:

Montag um 7.00 Uhr Eucharistiefeier in Welschnofen
Dienstag um 17.00 Uhr Eucharistiefeier im Altersheim Deutschnofen
Donnerstag um 7.15 Uhr Eucharistiefeier in Eggen
Freitag um 7.10 Uhr Eucharistiefeier in Deutschnofen
Da im Altersheim Deutschnofen die Patres von Maria Weissenstein und der Pfarrer von Petersberg auch Gottesdienste feiern, wird im Altersheim Welschnofen
Dienstag alle 14 Tage um 10.30 Uhr vom Pfarrer eine Eucharistiefeier gehalten
Donnerstag um 7.00 Uhr ist in Welschnofen wie bisher eine Wort Gottes Feier

Bürostunden wird der Pfarrer als Stützpunkte in Deutschnofen und Welschnofen halten.

BÜROSTUNDEN DES PFARRERS MAIR ROLAND IN DEUTSCHNOFEN:
Montag 17.30-18.30 Uhr und am Freitag von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr.
BÜROSTUNDEN DES PFARRERS MAIR ROLAND IN WELSCHNOFEN:
Montag 08.30-9.30 Uhr

Im Normalfall ist Mittwoch der freie Tag des Pfarrers.