Sternsingen 2019

sternsinger 2019

Wie jedes Jahr besuchten auch heuer wieder unsere Sternsinger drei Tage die Häuser in Welschnofen und Karerpass. Dieser Brauch der Sternsinger sollte in Welschnofen auch in Zukunft aufrecht erhalten bleiben. Deshalb bitten wir weiterhin um die Unterstützung der Eltern deren Kinder als Sternsinger von Haus zu Haus ziehen.

Die Namen der heurigen Sternsinger die wieder tatkräftig und mit voller Freude den Brauch weitergeführt haben sind:

Sandra Fill, Leonie Dejori, Miriam Fill, Dominik Dejori, Celine Dejori, Lisa Gall, Sarah Jaiter, Irina Plank, Corinna Pichler, Isabel Pardeller, Arthur Pichler, Hannes Gall, Alessia Pisanelli, Mirco Riganti, Annalena Fäckel und Ivan Kafmann.

Sternsinger 19

Außerdem möchten wir uns recht herzlich bedanken

für die Unterstützung der Begleiter:

Helga Kohler, Luisa Kohler, Elmar Villgrattner, Elisabeth Kaufmann, Anni Wiedenhofer, Reinhold Kaufmann, Monika Pichler und Martin Kafmann

Für das Mittagessen den Betrieben:

Hotel Post, Hotel Diana, Restaurant Löwenwirt, Restaurant Hennenstall, Gasthaus Frommer, Hotel Central, Hotel Rosengarten, Hotel Schönwald, Restaurant Pardeller und Hotel Erna

Für die Mithilfe beim Lieder einlernen, Schminken und Betreuen an den Nachmittagen den Jugendlichen:

Jasmin Kafmann, Gall Veronika, Lisa Kafmann, Claudia Riganti, Jonas Kafmann und Soufiane Dghoughi

Ein aufrichtiges Vergelsgott gilt auch

der Familie die unseren Sternsingern und Begleitern das Abschluss Pizza Essen bezahlte

Unseren Seelsorger Remigius sei auch ein Dank ausgesprochen,

da er sich immer so liebevoll um unsere Kinder und Jugendlichen kümmert und

wünschen ihm und uns, dass er uns noch lange erhalten bleibt!

Das Sternsinger Team

Bischof Ivo Muser besuchte die Pfarrei Welschnofen

Bischof 2018

Am vergangenen Allerheiligensonntag nahm sich Hwst Bischof Ivo Muser die Zeit, in der Pfarrkirche von Welschnofen gemeinsam mit Hw. Remigius Weissteiner und den versammelten Gläubigen Gottesdienst zu feiern. Der Vorsitzende des Pfarrgemeinderates begrüßte Bischof Ivo Muser und dankte für den Kurzbesuch. Der Singkreis von Welschnofen mit Chorleiter Ulrich Welsch gestaltete den Gottesdienst musikalisch mit.

Weiter lesen